внимание, на данном сайте присутствует ненормативная лексика
химики, памперcы, фитнесисты - идут на хуй





DINOPOWER





Перевод был осуществлен сугубо для того, чтобы вы могли ознакомиться с содержанием книги без знания языка.

Мы настоятельно рекомендуем приобрести свою копию книги в благодарность автору за его работу, сделать это можно здесь:
GRAY HAIR AND BLACK IRON

This translation is only for familiarization.
Grab your copy of Gray Hair and Black Iron right here at Dino Headquarters:
GRAY HAIR AND BLACK IRON

Любое копирование данного перевода, его фрагментов или картинок, без ведома администрации сайта ЗАПРЕЩЕНО!
Найти нас можно на форуме Tverd и Dinozavrik


Концовка


Было сверкающее жаркое лето, здесь в Луисвилле. На холме стоял старый дом, с овощным садиком на заднем дворе и несколькими ленивыми котами лежащими на скамейке в тени.

Двери в старый гараж, стоявший за домом, были настежь распахнуты. Внутри гаража находился крепкий, мускулистый человек в очках. Его черные волосы были подбиты сединой. Его лицо было покрыто магнезией и каплями пота.

Не смотря на жару, он был одет в теплые штаны и старую серую теплую кофту, с обрезанной шеей и обрезанными по локоть рукавами.

Он стоял на сделанном своими руками деревянном помосте, лицом к 2 толстым и прочным стойкам для приседаний. Стойки Вулкан (Vulcan Racks) от АйронМайнд (IronMind).

На стойках лежала штанга Элейко (Eleiko), нагруженная различными обрезиненными блинами.

Саундтрэк из Роки Бальбоа раздавался из гаража.

Атлет с поседевшими волосами согнул свои руки, зашел под гриф, глубоко вдохнул и занял положение.

Ты можешь сказать что он делал это много много лет — и ты также можешь сказать что он планирует продолжать делать это еще много лет.

Атлет с подернутыми сединой волосами, снял гриф со стоек, шагнул назад, выровнял ноги, и выполнил 2 глубоких, полных повторения фронтального приседа. Каждый повтор был выполнен с полным контролем. Без сомнения. Без колебаний. Без вопросов.

Он встал, выпрямился, шагнул вперед и поставил гриф на стойки.

Еще один сет выполнен. Четыре осталось. Это будет еще одной великолепной тренировкой.



* * *



Мы прошли долгий путь вместе, ты и я. Я описал большой кусок тренинга. Я дал тебе свои лучшие советы, наиболее подходящие для пожилых атлетов. Я попытался охватить все проблемы в этой книге, но я не могу описать все на свете, поэтому я описал самые важные моменты.

Я надеюсь тебе понравилась книга, и надеюсь что ты последуешь советам из нее и получишь от этого положительные впечатления — и ты сможешь тренироваться много много лет.

Спасибо за чтение этой книги — спасибо за то что ты продолжаешь тренироваться с железом тяжело и жестко — и спасибо за то что ты показываешь отличный пример для всех остальных, молодых и пожилых.

От одного атлета к другому, я приветствую тебя. Удачи и наилучшие пожелания, чтобы ты мог тренироваться всю свою жизнь и оставался сильным и здоровым!



>> К ОГЛАВЛЕНИЮ КНИГИ <<







НА ГЛАВНУЮ