внимание, на данном сайте присутствует ненормативная лексика
химики, памперcы, фитнесисты - идут на хуй





DINOPOWER





Про завистливых неудачников.


Есть отдельная категория людей, все время выискивающая недостатки у других. Особенно они любят обсерать тех, кто лучше\ярче\заметнее их. Конечно же атлеты попадают в их поле зрения. И уж в обкладывании качков они прилагают наибольшие усилия. Разговоры о слабости\ импотенции\самовлюбленности – обычное и приевшееся дело. Тебе кто-то осмелился сказать, что качки импотенты? Предложи говорившему встать раком и проверить.

Но речь не об этом. Что меня больше всего удивляет, так это разговоры о том, что атлеты прячут слабость\неуверенность за «броней мышц». Отчасти это верно. Большинство начинают свой путь в железной игре с целью стать сильнее, увереннее в себе. И вот есть такая загагулина: многие дрыщи, с претензией на жизненную мудрость и страстью «покровительства над слабыми» втирают новичкам, что им действительно надо развивать себя, тренировать уверенность и настойчивость, мужество и силу. Когда я был дрыщом мне неоднократно это говорили. Усугублялось все это дело тем, что я очень хорошо учился и испытывал потребность в знаниях (я школьные учебники прочитывал за первые пару недель сентября, а дальше скучал на уроках. Бывало меня учителя отпускали с занятий, говоря что я уже эту тему знаю). Так вот – мне часто говорили, что для жизни одного ума мало, нужна сила. Ну я всегда с этим соглашался, так как вырос на былинах, прославлявших силу богатырскую. И класса с пятого я предпринимал попытки проникнуться качкой. Но из-за отсутствия информации тренировки были 6 раз в неделю по 2 часа в день. Притом нигде не было написано, что нужно тренироваться тяжело. Наеборот, только и говорили, что тренировки должны давать бодрость и заряд энергии. Про базу опять таки ни слова. Потому прогресса от тренировок никакого, да еще и просто заебанность организма от обилия тренировок и отсутствия нормального питания. Потому больше полугода я ни разу не выдерживал. Но я свято продолжал верить, что только так и нужно тренироваться, что мышцы у меня обязательно выросли бы… если б я проявил упорство и продолжил тренироваться. Разные «доброжелатели» поддакивали: «упорства тебе не хватает». Ну да хуй с ним, с детством, время показало кто прав.

Возвращаемся к теме. Я не перестаю удивляться людям, которые дрыщам говорят, что нужно быть «сильнее и увереннее в себе», и в то же время ноют «качки прячут свою неуверенность за грудой мяса». Да хоть бы и так? Разве это плохо? Они смогли изменить себя, справились со своими страхами и комплексами (как показывают мои наблюдения – про закомплексованых качков рассказывают ОЧЕНЬ закомплексованые дрыщи). Представьте всю пользу штанги, если она не только меняет тело, улучшает здоровье, но и душу лечит. И не нужны никакие аналитики\психотерапевты, человек сам, с помощью простого куска железа, создает из себя сверхчеловека. Атлету прочно вставшему на путь железа уже пох на всех нытиков, но вот новичкам каково? Со всех сторон только и слышит он, что кач – это вредно, уродливо, нефункционально. И говорят люди которые «пробовали ходить в качалку». Но на них эти «походы» никак не отразились, и теперь они все свое гавно выливают на тех, кто не сидит рядом с ними, посасывая пиво и рассуждая что все дураки, а вот им бы дали бы возможность они бы ого-го! А развитие своих личностных качеств должно происходить путем упорного труда над собой! (типа остался дрыщом, а понтов и гонора как у Рони Колмана. Ну вы в курсе как таких называют).

Самое смешное начинается когда узнаешь их спортивные интересы. Причем они всегда так с пафосом говорят: я люблю спорт! Вся любовь заключается в просиживании кресла перед телевизором с бутылкой пива. В результате их пузо и жопа приобретают могучие очертания настоящих атлетов (мы помним, что атлет стремится к идеалу, а идеал – это шар!) Дальше еще смешнее. Успехи соревнующихся атлетов они приписывают себе - «Мы победили!» кричат они. У меня всегда встает вопрос: А что ты сделал для победы, долбоеб? Но это еще не все. Как мы помним, эти граждане любят ездить по ушам йуным падаванам железного спорта (старые джедаи сами кому угодно проедутся, и не только по ушам), что нужно быть сильной уверенной личностью, без страхов и комплексов… ну вот прям как они. А по факту? А по факту они как бараны стремятся найти себе стадо. Сами не добились в жизни успехов и потому начинают причислять себя к успешной команде\спортсмену, будто чужой успех распространяется и на них (впрочем они в это верят). Те из этих могучих атлетов, кто еще далек от идеальной шарообразности сбиваются с стайки, одевают пестрые тряпочки с цветами «их» команды и грозно нападают на представителей стайки «противника», отличающееся от них тряпочками другого цвета. Правда они всегда выбирают стайки противника раза в 2 меньше собственной, иначе появляется шанс самим отхватит пиздюлей. Все бы ничего, да они и на мирных прохожих нападают, чуя безнаказанность. Через несколько лет, после многократных ушибов мозга, эти попугайчики семейства «долбоёбусы» обзаводятся роскошным пузом и начинается очередной виток пиздежа, что все качки слабаки, прячутся за мышцами, а нужно волевым усилием бороться со своими слабостями… прям как они, достойные представители рода человеческого. Единственная от них польза в том, что над ними можно всласть поглумиться, читая в их глазах тоску по бесцельно прожитым годам...








НА ГЛАВНУЮ