внимание, на данном сайте присутствует ненормативная лексика
химики, памперcы, фитнесисты - идут на хуй





DINOPOWER





Явление Хряща народу.



Заметку налобал металлбрат FilTerrens, за что ему нечеловеческое (динозаврячье) спасибо.


Металлбразер Тверд сегодня настраивался как-то по-особому: был нетипично молчалив и сосредоточен, музыку врубал особенно громко, блины швырял с особым цинизмом. Да и песни выбирал необычные – нет, не «Белые Кораблики», конечно, – но нынешний Manowar’овский репертуар мне был решительно незнаком.

И вот подошло время главного дино-упражнения ПРЕСЕДА. После нескольких тренировочных подходов, бразер перешел к рабочему весу: просто повесил на штангу все блины, что смог найти. Потом поразмыслил и повесил еще и те, которые найти не смог. Прогулявшись по улице и подготовившись морально, Тверд твердым шагом подошел к штанге и уже было сунул голову под гриф как вдруг…

Мимо проехала черная «девятка» с торчащей из нее рыжей рожей. Рожа глядела в открытые недра динозаврячьего логова, и весело ухмылялась, глядя на бразера. Проводив рожу холодным взглядом, Тверд пожал плечами и уже было думал начать ВН (въ**ывать невъ**енно), как вдруг…

«Девятка» вернулась задним ходом. На этот раз рожа не ограничилась глазением, а выскочила из машины и оказалась пареньком крепкого сложения в футболке с короткими рукавами, открывающими литые бицепсы, и тесных голубых джинсах, очерчивающих тоненькие ножки.

Паренек как паренек, не то чтобы здоровый, но и дрыщем не назовешь, – просто паренек в футболке, каких много бродит по городу Москве, бодренький такой, с короткой прической и широченной лыбой. Потрясая руками, он принялся, по его мнению, подбадривать Тверда, покрикивая: «Давай! Пожми! Потяни! Покажи класс! Давай!»

Я, как человек, любящий мир и спокойствие, благодарю Богиню за то, что с Твердом не было Динозаврика. Он бы крики морды-из-табакерки воспринял как оскорбление, и вышел бы конфуз: крики, удары, гипс, шорт побьери, косые взгляды друзей морды, слезы мординых родителей.

Тверд же лишь мягко сказал: «Не мешай, а? Щас все покажу, только без твоей жестикуляции – отвлекаешь». Но переполняемый энергией и куражом паренек решил идти дальше. Со словами «А можно мне? Можно я?» подскочил к штанге. Великодушный Тверд кивнул и стал чуть поодаль, сложив руки на груди.

Паренек тем временем устроил настоящее шоу: «О! А это что? На бицепс?» - трещал он, хватая штангу снизу. Потянул вверх, снимая гриф с креплений – правая рука мигом «сдохла», штангу перекосило (как и рожу паренька, впервые ощутившего дино-вес). С кряхтеньем поставив гриф на место, он, чтобы не потерять лицо, подлез под штангу для приседа. Подъем дался ему не легче – его опять ощутимо перекосило вправо (про рожу я уж и не говорю), а штанга начала угрожающе съезжать с дрожащих плеч. Ужасным усилием он вернул ее на место, выбрался из-под грифа и отошел к машине. «Офигеть, – произнес он ошарашено, – к ТАКОМУ весу я не готов. Я признаю – не готов».

Пошатываясь, он доплелся до машины и стал смотреть, как металлбразер Тверд сосредоточенно начал упражнение. Вот он на плечах поднял штангу, отошел на шаг назад и начал плавно приседать. «Один, два, три… - шевелила губами рожа, а глаза ее постепенно становились похожими на блины «двадцатки», в изобилии висевшие на штанге Тверда. После четвертого раза зависть взяла верх и парень, дав по газам, умчался заливать горе пивом и посыпать голову крошками от чипсов.

На том и сказка кончается, а Тверд не зря динозавром называется!








НА ГЛАВНУЮ